Не спешите

Елена Трошина
Зачем спешить и время торопить?
Оно итак бежит неумолимо.
Не надо загонять себя спешить,
Жить надо в ритм с планетою-неторопливо.

Послушайте её сердцебиение.
Пульсирует размеренно и чётко.
И не сбивается от заданного ритма.
Она умна,а не девчонка-сумасбродка.

А вы представьте-вдруг тахикардия,
Вот как бывает у больного человека.
И всё разрушится,а вновь наладить
Не хватит людям даже века.