Бессмертны души...

Николай Васильевич Конышев
Бессмертны души! Вновь моя душа 
В мир вещества отправлена богами,
Чтоб на Земле – планете, не спеша,
Почти сто лет творить под небесами.

И радоваться каждым светлым днём:
Любить, дерзать и в жизни быть любимым;
Бросаться в бой под вражеским огнём
И быть в мечтах всегда непобедимым!

И, закаляя душу на войне,
Знать, что Герой уходит в мир сверхтонкий.
И в той незримо-тонкой стороне
Героями гордятся их потомки!..

Мир! Труд! Любовь! И слава Небесам!
Все заповеди исполняем строго...
По солнечным пленительным лучам
Течёт река людская к сердцу Бога!

24.02.2014





                .