Часы у каждого свои...

Евплова Вера
Вдохновило http://stihi.ru/2022/03/10/4522

Часы висят без стрелок,
Стертый циферблат.
С  душой давно нет сделок!
И нет путей назад!
Замрут на миг… и оживут!
Стучат тик-так, тик-так!
Всего лишь парочка минут-
Для вечности пустяк!
Часы настойчиво идут,
Возможно, даже вспять!
Какая в этом скрыта суть
Без стрелок не понять!
Ошибки прошлого и боль
Затормозили время бег.
Вираж судьбы, нелепый сбой
Все сдюжит человек!
Часы стучат тик-тик, тик-тик,
В них нет желанья врать!
Перед глазами Божий лик!
Себя в себе нельзя предать!