Нынешняя весна

Конь Въ Пальто
Ну, что случилось? Где ты там застряла?
Уж середина марта. Глянь-ка в календарь.
По графику давно твоё начало,
А холодрыга – будто бы январь.

Прилёты птиц? Не слышно и не видно.
На мусорках горланит вороньё.
Терзает душу горько и обидно
Предательство нелепое твоё.