беспамятство вавилона

Алена Головина
Башня упала в пизе,
Мир изменился,
Хотя
Бог не приведи никому
Жить во времена
Перемен,
Но мы уже там.
Башню еще не одну
Разобрав по камням,
Возведут новый храм
На холме.

14.03.2022