Водить по носу

Алексей Черепаннов
Луганск-решил проблему проще
Взял Украину за грудки
Так на границе все уселись
И помощь кушают-гляди

Всё то снимается ребята
И кофе пьют-едят икру
А Украина поглядела
И затянула пояски

Но пища всем нужна ребята
И глядя на своих детей
Призыв свернём же супостата
На нашей матушке Земле

Скелет тут к папе подбегает
Я папа хлебушка хочу
Хочу, как те я кушать папа
И папа встал тут на войну

Восстание взяло тут вышку
И армия вошла в тупик
Против народа не попрёшь тут
И полетели перья вдрызг.