Поэтому в Европе стало жарко!

Юрий Сафин
"Путин, двинул на Европу!"

И если Пётр прорубил окно,
то наш похоже хочет врезать Арку;
В нём зрело это видимо давно,
поэтому в Европе и без газа стало жарко!