Мой голос тихий и несмелый

Инна Корчака
Мой голос тихий и несмелый.
Кому кричать? Что проку в том?
Так в церкви затхлой, запустелой
Мертвец лежит с открытым ртом.
Он будто людям крикнуть хочет
О том, что наконец узнал,
Но жизни занавес упал
И больше некому пророчить.

1999 год