Внутренний судья

Игорь Желтобрюх
Неужели совесть не проснется
От коварных и негодных дел?
Неужели подлость не взорвется,
Так и будет править беспредел?

Вот уже и время пролетело,
Зло владеет сердцем навсегда?
Неужели до конца сгорел и
Мыслей грешных внутренний судья?

Там не видно никакого света…
Говорят, но по глазам видна
В сердце тьма любого человека,
Глупостью наполнены уста.

Грешники, покайтесь и поверьте!
Иисус спасение принес.
От Христа к любому человеку
Бог с небес прокладывает мост.

Март 2022