Вновь досталось

Людмила Тутова
Родина моя,
    Вновь тебе досталось!
Злодеев стая
    Спелась, постаралась.
Нашла, вставила
    Все пули в автомат,
Плить заставила,
    А противником брат.
Всколыхнув горе
     И вспенило волну.
Сильней нет боли
     За людей и страну.
Захлебнись в злобе,
     Тайный и хитрый враг.
Не сам в окопе
     Изведаешь весь страх.
За морями вновь
     Отсидятся злыдни.
Не прольётся кровь,
     Это и обидно.
Стоп, натерпелись,
     Уже встаём с колен.
Кто с НАТО  спелись,
     Мы всех отправим в плен.
14.03.22.