Красота, Любовь!

Татьяна Задорожная 10
Красивым может быть ручей,
Поёт красиво соловей...
Любовь повсюду на Земле,
Любовь живёт у нас в душе...

Успеть увидеть красоту,
Души познать всю глубину...
Успеть услышать и сказать,
Успеть дойти, дожить, обнять...

Красиво, нежно и с теплом
Сказать о главном, обо всём...
Успеть всю красоту воспеть,
Любовью души отогреть...

12.03.2022
С теплом души, Татьяна.