У каждого есть в жизни Путь

Андрей Михайлович Нечаев
У каждого есть в жизни Путь.
Дорог немало выбираете!
Так вышло, не когда-нибудь!
Миг наступил, пора, решайте.

Мир разлетелся на куски.
В мир старый больше нет дороги.
Тоска... Нет время для тоски.
Черта... Пора подбить итоги.

Вниз по дороге столбовой,
Где тёмный запад верховодит.
И грозно брызгая слюной,
На правду кривду всё наводит.

Пред ним есть свора европсов.
Болгары, чехи и поляки.
Забывшие долги отцов.
Их кровный брат шакал Табаки...

Иль вверх извилистой тропой,
Туда где наше солнце светит.
Пора, решенье за тобой.
Ты сам всегда за всё в ответе...