Мы боги, когда любим и любимы

Валентина Астафьева
Мы – боги, когда любим и любимы.
Мы - всемогущи! Всё нам по плечу.
Любовью истинной от бед хранимы,
Готовы мир обнять, зажечь свечу:

Молиться, плакать, весело смеяться,
Летать на крыльях, верить в чудеса,
Любить навеки, смерти не бояться,
Благодарить за счастье небеса!


26.02.2022