Постигая, как живут небожители...

Эмма Петрова
...
У каждого есть "свои особенности",
Кто-то качества совершенствует,
Кто-то--" внешние приспособленности",
И этим, мотивации содействует.

И ощущение течения времени зависит от состояния,
Мысль искромётная преодолевает расстояния,
Посещая чертоги и небесные обители,
Постигая, как живут небожители.
...