Шурику 08. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Шурёныш! С Днём рождения тебя,
До тридцати всего четыре года!
Здоровья сын, удачи и добра,
Что б одиноким небыл в свои годы!

Работы  - песни, счастья и любви,
Что бы сбылись заветные желания!
Звони мамуле, бабушке пиши
И братьям уделяй сынок внимание!

Желаю тебе благости мой сын,
По жизни поступал всегда по чести!
Тебя люблю, ты в жизни не один,
Ты мой по крови, я пишу без лести!