Егору 22. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Тебе сегодня тридцать два,
Я поздравляю тебя с этим!
Пусть светит всем твоя звезда,
Легко жилось сынок на Свете!

Желаю сын,тебе любви,
Здоровья, счастья и удачи!
Чтоб сын,всё было на мази ,
Всё зашибись и не иначе!

Почаще бабушке звони,
Пиши в инэте маме, братьям!
С работой сыночка дружи,
Любви ещё раз и удачи!

Сбывались чтоб твои мечты,
С квартирой чтоб срослось Егорка!
Поменьше разной ерунды,
Преодолей все в жизни горки!

Всех благ и преданных друзей,
Тебе желаю я от сердца!
Живи по чести,не робей
И полюбить девчонку в берцах!