Как интересно нас меняет время

Анютка Герасимова
Как интересно нас меняет время....
И это первый мой мобильный телефон...
Такой уж нет, конечно, в ту же среду...
Ну, а теперь... Как-будто лет вагон.

Но лишь прошло одно десятилетие, почти....
И даже странно всё.
Мы будто бы живём сто сотен жизней,
А думаем, что не меняется ничто.

Я в каждый год, частички собирая,
Растила ту, что вот сейчас, теперь.
И эта вырастит ещё кого не знаю...
Но... Потрясающий идёт эксперимент.

Да, всё проходит. Это неизменно.
И неизбежно всё ещё придёт.
Но, как же дороги потом эти мгновения....
И те, кого нам время не вернёт.

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ