Вектор

Анатолий Токаренко
Вектор, направленный в "нитуда"
        развернуть сегодня далеко непросто,
Но разворачивать его надо,
        так как "смотрит" он в сторону ада!
Много лет уже "смотрит" этот вектор
        в сторону большого погоста,
Лишая нас с вами в жизни
        и счастья, и лада!

Заржавел этот вектор в этом
        своём "нитуда", стал большой злостью!
"Раскислять" его сегодня
        (уже!) любым способом надо ...
В горле планеты стал он
        какой-то опасной костью
И дробить её надо,
        быть может, даже "Градом"!

Чтобы легче дышать нашей
        планете (наконец-то!) стало,
Ей одного "Града", быть может,
        даже мало ...

                13.03.22