С тобой мне не страшно

Павлина Игоревна Ясная
С тобой мне не страшно
На губах вкус твоих
Всё начинается с любви к себе
Я давно забыла какая я
И видя как ты смотришь на меня
Я люблю сильнее себя
И влюбляюсь всё больше в тебя
19.09.2019