Зловещий закат

Ива Рини
Какой-то зловещий закат...
Кровавый и жутко красивый!
Полыхает он во стократ,
Как будто намёк молчаливый.

Растревожила красота
Словно зарево от пожара,
Может, всё это неспроста-
Настигла небесная кара?

Обжигающий небо свет,
Леденит душу цвет кошмара,
Не наступит больше рассвет...
Прими  итог- это сансара.