Расплескалось солнце по лугам

Марина Толич
Расплескалось солнце по лугам.
Ослепило солнце берега.
Паруса раскрасив в алый цвет
Прокатилось по морю вослед.
А затем поднявшись высоко,
Растеклось по небу молоком.
Изогнувшись золотой дугой
Закатилось вечером домой.

13.03.2022