Усилия уставшего ума

Елена Молчанова 3
Усилия уставшего ума
Заведомо окажутся бессильны -
Запретные желанья не всесильны,
Способны лишь свести тебя с ума…

И фабулу сию мозгами понимаю:
Нельзя. Зачем? И все же… Повторяя,
не верю в это, обольщаясь вновь.
Уж эта мне запретная любовь…

8 марта 2022г