Время беззвучно, но часики тикают - Песня 2017

Валерий Якубов
Не перепишешь и не переделаешь,
не перекрасишь и не пересдашь.
Первый шаг первым останется,
неповторим,
черные – черными, белые – белыми.
Шахматы суть черно-белый коллаж.
Есть ли какая-то разница?
Прикосновеньем исправится.
Ветер дыханьем своим
развеет дым.

Горы стучат в небо острыми пиками.
Космос смеется, не ведая страх.
Дождика мелкие бусинки –
мокрый салют.
Время беззвучно, но часики тикают.
Небо не помнит о грозных горах.
Вкрадчиво лучиком узеньким
ввысь пробирается музыка,
и незаметно пройдут
годы минут.

Чувствами детскими, мыслями зрелыми –
так завершается круговорот.
Звёзд отражение в лужицах
будет с тобой.
Всё, что случится, и всё, что ты сделаешь,
памятью дальней внезапно сверкнет.
Вихрем над вечностью кружатся,
властны над прошлым и будущим,
наши отрада и боль –
жизнь и любовь.

Музыка: 2017.06.23         Слова: 2017.07.02

Ссылка на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=GnbZ0o0X_Ys