Письмо К Вам, сударь...

Владислава Керенская
Ах сударь! Люблю я Вас,
Как друга верного, как мудреца,
Учителя и музу.
Как и тогда, так и сейчас,
Готова жизнь отдать за Вас
Не ради красного словца.

Как и тогда, так и сейчас
Люблю, страдаю из-за Вас.
Вы дороги, ценнее злата,
Но в этом Вы не виноваты.

Моя любовь действительно слепа,
И ради счастья Вашего
Готова отступить
(От горя яду б выпить).

При встрече я скупа, в толпе я одинока.
Моя защита - минус бесконечность чувств,
Но охватывает при виде Вас тревога,
Ведь Вы ценнее всех искусств.

Пускай нелепа я, глупа,
Не перестану Вас любить.
Пускай слепа, дурна, не та.
Готова к повороту я
Не моего сюжета.