Бывает так...

Сергей Кутявин
Вот как-то так, без ресторанов, ожиданий и свиданий,
Без "изучения" друг-друга и без трепетных прелюдий...
Темно. А час уже не поздний, он скорее очень ранний,
Не прячь смущённую улыбку - мы всего лишь люди.

Бывает так... Нет в этом ничего плохого. Слышишь?!
И моё сердце... Уж не в такт, успел в тебя влюбиться.
Не уходи! Дождь с градом выбивают степ по крыше...
Да! Обними, я не успел тобою вдоволь насладиться.

И дождь прошёл, и маревом восхода загорелись облака,
Благодарю Амура за случайно пущенные стрелы,
И так уютна на моём плече, твоя горячая рука...
Любовь, что поселяется в душе, порой рождает тело!

                Earth 03/2022