Я пригласил...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Я пригласил к себе колдунью,
Чтоб приготовила глазунью.
Глазунья у неё не получилась
И колдунья от досады удавилась.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.