Сниму с тебя, всё лишнее для сна!

Геннадий Головизнин
Где только небыл,всюду рядом  ты
не визуально,просто всё в мечтах
я назову тебя,мой символ красоты
и уложу в кроватку всю в цветах

Сниму с тебя всё лишнее,для сна
податливость твою буду ценить
не я беру  тебя,берёт весна
чтоб рядышком со  мною уронить

Давай запомним этот миг  весны
и всё,что в эту ночь я целовал
пусть долго будут сниться эти сны
и милого твого,лица овал!

А лучше нам подняться в высоту
под звёздами обняться и парить
чтоб оценить земли ту красоту
 и нежность ласку людям подарить!