Друзья, что происходит?

Геннадий Генцлер
Уже недели две пожарные сирены недалеко от моего дома в центре Новосибирска ревут раза в два чаще, чем обычно.
Вот и сейчас с рёвом пронеслись пожарные машины сразу двух пожарных частей.
Что ж такое горит?

Фотография из Интернета