О сокровенном

Игорь Крысанов
               
   Господи, болезнь помоги победить,
   Чтобы как прежде снова ходить.
   Чтобы как прежде снова петь
   И многое в жизни еще мне успеть.
   Чтобы жалость к себе перестать вызывать
   И новых болезней уже мне не знать.
   Чтоб голос мой вновь зазвучал
   И каждое утро я  песней встречал.
   Об этом прошу, мой Отец.
   Ты в жизни судья - я истец...