Билет в один конец

Антон Лернер 3
Не хочется ни слова о войне
Писать, роняя на бумагу слёзы,
А просто, марту радуясь, весне,
О мире на Земле лелеять грёзы.
Но жизнь «сюрпризы» преподносит,
Полна людскими бедами она,
Что мысли сразу о небесном боссе,-
По видимому, правит балом Сатана.
Всё больше хаоса, неразберихи,
Соседа ядом потчует сосед.
Конца и края этой нет шумихе,
На Свет Иной вручающей билет.
14.03.2022