Мариуполь

Наталья Малышева 2
Сегодня, в Мариуполе беда.
Смешались – неизвестность, страх и холод.
Проходит всё, да высохнет слеза.
Держись, держись, держись любимый город.

Мои родные, как же вас люблю.
Душа и сердце, на кусочки взрывом.
За всех вас, бога сутками молю.
Молю своим неистовым порывом.

С начала марта, никаких вестей.
Секунда – годом, пульс – удар по венам.
О, Боже, Боже, ты, нас пожалей.
Чтоб выстоять всем, в миге тяжеленном.
13.03.2022 (22:22)