Космос это пена

Аллов Мик
Космос это пена, пузыри-окно.
Лопнул один слева, в правом-потекло.
Растекаясь звездами космос ближе к нам,
Турбулентность вихрями разжигает шлам.
В войдах разлетается двойственность начал,
Микропозитронными чувствами крича.
За спираль галактики нам не заглянуть,
И Земли раскрученной нам неведом путь.
 Холод неприсутствия разума храня,
Космосом решается вся судьба твоя.
В огненных порогах газовых вершин,
Волновых процессов недоступность сил.
Зарождение жизни как печать храня,
Космос пенит разум в рамках бытия.
Разгоняет волны по фотонам вдаль,
Наполняет мыслью черную вуаль.
Бесконечность мыслей в космосе живет,
Разделяя холод вакуумных пустот.
Разгоняя кванты в бесконечность стрел,
Изменяет время солнечных систем.
Оставаясь черным миллиарды лет,
Красит бесконечность вспыхивая свет.
Космос это пена, пена бытия.
И летит в ней лодка…
Хрупкая твоя.