Каминг-аут

Петра Калугина
Светлые головы, темные умы,
Как же было здорово - не было войны!
Спорили, вздорили, брали на слабо,
Банили, ранили, делали бо-бо.

Вспомните, родимые, хоть невмоготу:
Были каминг-ауты, всякие me_too,
Обрастали лайками дивные стишки,
Про Олега, помните, были порошки

Никому неведомо, с кем теперь Олег -
С «нет войне» которые или с нашим Zет,
За добро ли топит он, или за добро.
Нет, реально, разницы,
Бро.