Милая

Алексей Черепаннов
Ох милая дева, краса ненаглядная
И запах ведь твой так по носу прошёл
Тебя то узнаю и в тёмном астрале
И ночью почую, будь рядом со мной

Но милая гордая, дева красивая
Не очень ведётся на мой комплимент
Она себе знает и цену хорошую
Но палку ей гнуть то судьба не велит

Ухаживал долго, цветы у подножия
Но гордая дева пока не вилась
К соседке пошёл, та судьбу не морочила
А, что к ней пришло, она сразу взяла

Не будьте вы гордыми, если вы любите
Ведь жизнь до конца не прожить вам тогда
Она поняла это, будто одумалась
Своё у соседки нахрапом взяла

Они поженились, условья поставили
Контракт заключили, что всё пополам
Измены прощать то судьба позабавится
Не будем ошибки по жизни прощать

В кровати вот вотчина их незабвенная
Чего в ней творили то нам не понять
Там делали всё, ох ты боже наш милый
И тут уж ему и не ускакать.