Пополмечты мечтая в день

Анютка Герасимова
Ровно год назад...
Оказывается так много интересного и важного в этот год произошло....
И я вообще-то оказалось молодец.
И все мои самые замечательные люди столько всего перенесли...
И так глубоко и на совсем всё изменилось.
Почему в голове всё обесценилось и обнулилось...
И я другая абсолютно.
Если так идти дальше, то тогда вообще всё возможно и вероятно.
И, да, самсебегазпром :))))
И, да, Дай нам Бог!!!




Пополмечты мечтая в день,
По единичке выполняя,
Я, оказалось, крутотень!
Такая прелесть, знать, что Да, Я!

И происходит до сих пор,
И грёзы стройненько рядками...
Я понимаю, Жизнь Держись!!!
И для Меня Здесь Всё Возможно! Знаю.

И, как я смела не понять,
Не оценить, шла будто-то бы на ощупь.
Как хорошо, что вспомнить мне
Помогут всё мои все фото...

И обнулив порой года, мы думаем,
Что всё пустое...
А, оглянуться - Опа-на!!!
И ты другой, и Всё другое....

И Мир вокруг, что создал сам.
И Все другие в твоём мире...
Победам не ведём мы счёт.
Считаем лишь обиды злые.

А здесь, представь, уже почти
Я до ближайших звёзд долезла...
Я благословляю каждый день,
Что мне позволил жить и радоваться жизни!

Да, я не спорю, было всё,
Но... Именно и этим ценно.
Понять, что так не равноценно
И! Обалденно это Всё!

Я каждого сейчас благодарю,
Кто подтолкнул и воплотить помог мне
Каждый шажок в Мой Новый День.
И каждый миг в нём интересен. И всё можно!

Бывают годы, словно день,
Бывают дни, как-будто годы....
И вот такая круговерть
Ведёт нас до Мечты сквозь все невзгоды.

И я желаю о большом,
О много большем, чем вчера же...
Прошу я Высших Помогите!!!
Мне только сил и вдохновения, и защиты Вашей.

А я кляня свою судьбу,
Иду и думаю, как многие...
Почаще вспоминать бы мне о том,
Что Мне Даровано Так Много!!!


Спасибо.....
Искренно....
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ