В полях белеют облака...

Ольга Бельзер
В полях белеют облака -
Цветёт миндаль.
Полупрозрачна и легка
Сияет даль.
Течёт дорога меж лесов,
Струится ввысь.
Открой души своей засов
И улыбнись
Небес проснувшихся речам,
Что правят явь.
С любовью каждый миг встречай
И Бога славь!