***

Ирина Петрова 30
+++
Я прощаю всё, я прощаю всем,
даже если всё мне простят не все.

+++
Прости обидчиков моих,
Владыко Человеколюбче.
Не дай погибнуть никому из них,
Всевидящий и Всемогущий.
Прости творящих мне напасти
И ненавидящих прости...
Владыко Господи, Всезрящий!
Из-за меня их не губи.

    + + +
Не позволяй обидам в сердце жить
и душу отравлять смертельным ядом.
Умей прощать того кто согрешил,
не заставляя на колени падать.

Не торопись свой суд над ним свершить -
никто не застрахован от падения.
Прости ему, и Бог тебя простит,
когда нуждаться будешь ты в прощении.