Инстаграм

Омега Волкова
Я надену бельё кружевное
И для храбрости выпью сто грамм,
Меня дело, ведь, ждёт не простое,
Нужно фоточку снять в инстаграм.

Утяну, что мешает, корсетом,
Ну и пусть уже нечем дышать,
Не мешает совсем мне это,
Будут лайкать меня, обсуждать.

Пусть завидуют Танька и Глаша,
Комментарии злые строча,
Я же знаю, что я их краше,
В сотый раз я уже от врача.

Грудь и нос, ну конечно же, губы,
Натурального нет ни черта,
Но  зато популярной буду,
Стоит жертв всех моя красота.

Опахало - ресницы и ногти,
Как б не выколоть ими глаз,
Пусть кусают завистники логти,
Смотрят фото мои в сотый раз.