Не надо лезть с ногами в душу

Марина Толич
Не надо лезть с ногами в душу,
Чтобы потом её топтать.
Не надо, клятвы верность рушить,
Чтоб ненароком не предать.

С улыбкой "ангела по крови"
Натягивать на лживый лик
Очарование с любовью,
Чтобы от них остался пшик.

Не нужно угождать стараться,
Ведь искренность всегда милей.
И над бедой чужой смеяться
Не принято среди людей.

13.03.2022