Желаю вам

Александр Дудин 2
В душе весна, да будет так всегда,
Моей планете я желаю счастья.
Любовь пусть правит миром, не вражда,
И пусть минуют города ненастья.

И пусть рассвет, прохладою дыша,
Разрушит снов железные оковы.
И счастьем наполняется душа,
Как не были бы дни порой суровы.

Пусть утро это радость принесёт!
Друзья, желаю всем вам вдохновенья.
И пусть в делах хороших повезёт,
Прекрасного, друзья, всем пробужденья!