Так надоело... 22. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
Так надоело гнустное враньё,
Менталитет Европы поражает!
Мораль давно опущено в дерьмо,
В Америке ложь правду убивает!

Как можно врать и Страны разрушать?!
Создали вы Игил, Аннусру тоже!
Но не смогли Россию обуздать,
Никто на Свете с этим не поможет!

Ирак и Сирия, вся Ливия в огне,
Казнили вы Саддама и Кадафи!
У вас "фэйк ньюс " и "новичок" в цене,
Нет Югославии, их предали анафиме!

Афганистану не смогли помочь,
Наркотики, там расцвели,как маки!
Уйдите с Украины мрази прочь!
Опасны, как с гранатою макаки!

Где б вы не были долгие года,
Вьетнам, Ангола, Мозамбик, Руанда!
Народ уничтожали господа,
Вы стали янки, дорогою бандой!

А слово честь забыли вы давно,
С тех пор,как убивали вы апачей!
Законы ваши пахнут,как говно
И слёзы льются с древних Апалачей!

Россия не приемлет вашу ложь,
Дадим отпор бандитам и подонкам!
Моей Стране воткнули в спину нож,
Я говорю, как Президент наш звонко!

Не спрятать правду, не загнать в нору,
Дадим отпор ,покажем ваше место!
Покажем мать Кузьмы вам потому ...
Сидите ровно! Не вставайте с кресла!