Yuma Shirase and Gaku Oguro - Yuhigaoka

Юлия Решетняк
Есть желанье у меня одно,
Если б знал, что сбудется оно,
Стал бы тогда судьбу просить
На секунду мне продлить
Сон, который не могу я забыть.

В целом мире только мы  вдвоём
Лентой улиц по городу идём,
Только для нас приятный свет,
И улыбки ярче нет,
Когда ты смотришь на меня,
Мне она сейчас дороже света дня.

Нежный образ твой,
Чудесный, неземной,
Солнцем за тобой
Ослеплял в душе покой.
Именно тогда
Влюбился без ума, да,
Я в румянец щёк твоих
И в чудесный тот закат для двоих.

Есть желанье у меня одно,
Если только сбыться суждено,
Я бы просил ветрам назло,
Чтобы лишь твоё тепло
Навсегда в моей душе быть могло.

Пусть остались в целом мире мне
Только слёзы в полночной тишине,
Ими я буду дорожить,
И, вздыхая, дальше жить,
Как будто для меня всерьёз
Нет ничего дороже этих слёз.

Нежный образ твой,
Чудесный, неземной,
Лёгкой пеленой
Растворился в час ночной.
Волшебство ночей
Исчезнет в суете дней,
И не важно, что без сил,
И не важно, как тебя я любил.

И мне сейчас бесконечно жаль
Вспоминать твою улыбку сквозь печаль.

Нежный образ твой,
Чудесный, неземной,
Солнцем за тобой
Ослеплял в душе покой.
Даже сквозь года
Я буду без ума, да,
От румянца щёк твоих теперь всегда.

Больше никогда не встретимся с тобой,
И скучаю я, от разлуки сам не свой.
Знаю, что всегда
Я буду тосковать, да,
По румянцу щёк, любя.
Я всегда любил одну лишь тебя.