Кто сеют войны в наших странах

Иван Дуденков
Олигархические банды
Ничуть диктаторов не лучше,
Пришли лоббисты гей-парадов
На смену фюрерам и дуче,
Евреи вслед антисемитам
Войны и травли держат вожжи,
Коричневая грязь отмыта,
А суть осталася всё той же,
Лишь шаг от скачек до майданах
До матерей, убитых горем,
Кто сеют войны в наших странах -
Те в безопасности за морем.
Народа части снова стравят,
Кто с них навары получают.
Играя теми, кто играют,
Игры собой не замечают...