Поста Великого начало

Ирина Петрова 30
     + + +

Поста Великого начало -
Колоколов печальный звон,
Струится в душу покаянный
Андрея Критского Канон.

Уходят суетность, тревога,
Пустая суматоха дня...
И сердце кротко молит Бога:
"Очисти и помилуй мя...".