У меня одна эвакуация

Елена Аблогина
Где-то в сердцевине моей психики
Есть один укромный уголок –
Там всегда светло и воды тихие,
И зовётся это место – Бог.

Я иду туда, когда материя
Не даёт убежища Душе,
Когда временем судьба измерена,
И нет смысла «дёргаться» уже.

Всё моё движение – во внутреннем,
Не в тюремной матрице Земли,
К мыслям Бога – чистым, целомудренным,
К лепесткам проявленной Любви.

Мне неинтересно быть страданием –
Пополняющей Гаввах «едой».
Я хочу быть Частью Мироздания
И вернуться, наконец, Домой.

У меня одна эвакуация –
В мой укромный светлый уголок,
Где нет места русской оккупации
И зовётся это Слово – Бог!

13 марта 2022 год