Любовь души

Виталий Бикеев
Скажут: как нравится живи,
Служи телесным интересам...
Покаялся? И без любви?
Освободилось место бесам.

Дух... это разум, справедливость,
Но он не стоит и гроша,
Да и наиграна учтивость,
Если(!) попёрта им душа.

Любовь-основа всех основ,
Её бы только уберечь,
Пустой не будет трата слов,
Любовь в нас есть, об этом речь.

Умеет любящая мать,
С любовью жёстко наказать,
Способна много изменить ,
Любовь похожая на нить.