Мир спасёт - Россия! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
В Поддержку Президента, В.В.Путина, Российской Армии!

***

Рецензия на «Крепка у России армия, бронь» (Галина Титова -Дмитриева)

***

То, что Мир сошёл с ума,
И "ежу - понятно",
Сталин нужен, Калыма:
Прёт фашизм - обратно!!!

Потому решил "Медведь":
Негодяев - в стойло,
Сколько можно нам терпеть -
"Королей престолов"???

Будет, "Гитлеру - капут",
В новом варианте:
Сокрушит Добро - иуд,
Вы, не сомневайтесь!!!

Нет! Неплох любой Народ:
Власти, есть - тупые!..
Но Порядок наведёт,
С ГОСПОДОМ,- Россия!!!

***

Галина! С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2022 21:14

***

Написать рецензию:

"То, что мир сошёл с ума"
Лишь ежу понятно.
Он позёрство США
Видел многократно.

Виктор Николаевич Комаров   04.04.2022 10:01