зимы не будет

Таня Акимова
молчи, когда не знаешь слов
для утешения разрухи,
зимы не будет для старухи,
смотрящей девушкой с веслом
сквозь толщу зелени и лет
в одном из парков зазеркалья,
новорождённая сверкает
листва, и падающий свет
рисует блики, и река
течёт не зная остановок,
под солнцем новое не ново,
но продолжается в веках.