Ты помнишь

Ольга Самойлова 21
А помнишь, восемнадцать лет назад...
Встречали мы с тобой весну, рассвет, закат...
Не нужен был словесный водопад,
Как солнца луч, пронзал любимый взгляд.

Подснежников из красной книги мы не рвали,
Под почками набухшими мы в небе утопали.
На озере мы на волнах любви качались,
И рыбу пойманную на свободу выпускали.

А веришь, может всё ещё случиться,
Никто не запретит нам заново влюбиться.
Ведь скорый поезд жизни  заставляет сердце биться,
Так хочется весной омолодиться...

А знаешь, я тебя ещё люблю.
И сердце занято для новой роли.
И днём, и ночью, в такт ему я говорю :
" Ты мой герой, мой капитан на суше и на море."