Санкции 03. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Нас хлещут санкции,как дождь,
Бьёт этот ливень очень больно!
Европе мы ответим что жь -
Ответим подлости достойно!

Давайте им прикроем газ
И нефть отключим свою братцы!
Дадим ответом этим в "глаз",
Попробуй Шольц тогда смеяться!

От геноцида вам смешно,
Аллею ангелов не видно!
Европа села вновь в дерьмо ,
За них болезных мне обидно!

Сосите палец - орган мой,
Урсула вместе с Аннойленой!
А БОрис ваш,давно больной
И Гутиэриш весь в изменах!

Вы так достали "братцы" нас,
Что хуже колик и поноса!
Наш мирный,чёрный "контрабас",
Сыграет ,как  Новохуданосор!